내가 당뇨인가? 의심될 때 쉬운 확인 방법

내가 당뇨인가? 의심될 때 쉬운 확인 방법

18 34496 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
바닥에 쉬를해야하나..

18 Comments
HappyH  
이걸 보고 요새 내 증상이 당뇨인가 의심되서 미치겠는중..ㅜ
페인  
건강검진을 주기적으로...
헤이헤이  
몇가지가 해당되는데
아낙수나문희  
오늘 당장 거실바닥에 쉬부터 해야게꾼
DABIN  
조심해야함
가우리야  
ㅋㅋㅋ요실금인가
나이땈  
남자가 흘리지 말아야 하는건 눈물만이 아닌것을.....
이쁘다  
어머..검사가 시급
cook69  
병원가서 혈당검사~
마이쮸잉  
그냥 혈당검사를 하자
gom  
블랙커피를 마시기 시작하게 된게 공복혈당장애 알고나서부터. 100 넘게 나와서(당뇨수치까지는 아니고) 충격받고 탄산하고 액상과당 들어간 음료는 거의 끊다시피 했는데... 치키, 햄버거 먹을 때도 콜라를 거의 안마심. 햄버거는 커피랑. 치킨은 물이랑...
나레아  
가장 확실한 방법을 취하려면 수치심이 ㅠㅠ
야봉  
테스튼가
냐뉸뮨요  
당뇨ㅠ조심해야겟어요

럭키 163 포인트!

고토리  
바닥에 쉬를해야하나..
한수접힘  
[@고토리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 있는 짤이랑 너무 찰떡인데요 할머님
야봉  
[@고토리]
병원 가서 검사를
달콤한브라우니  
잠깐...집 화장실 바닥에 떨어진 오줌??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈