논란의 리니지m 1억 먹튀사건

논란의 리니지m 1억 먹튀사건

6 9210 6 모에모에큥

NC랑 소송할 날만 기다렸고 수임료없이 소 진행해주겠다는 변호사

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
[@곰션] 저도 nc가 질 거 같음.
룻득이든 분배든 다 유저들 간의 약속 아님?
게임사와의 약속(약관, 이용규정 등)을 어긴 게 아닌데 게임사가 뭘 근거로 개입함?

6 Comments
Zzzz  
씹노잼 병ㅁ신겜 돈주고하는 빡통들 존나많네
고토리  
리니지는 어마어마하구나...
매로남불  
이건 nc가 질꺼같은데 ㅋㅋㅋ
곰션  
[@매로남불]
저거 유저가 580000% 짐
리니지 레이드 드랍템은 룻득이라고 사전 공지하지 않는 이상 분배가 국룰
리니지랑 리니지2에서도 저런 사건 몇번 발생했는데
전부 nc가 회수 후 레이드 대표나 군주에게 줬음
먹튀한 캐릭은 전부 영구 정지 먹고
저건 매번 똑같은 클리셰인데 왜 계속 먹튀하지?
능지가 딸리나
내숭쟁이  
[@곰션]
국룰보다 약관이 먼저죠 ㅋㅋ

약관따져서 법적 효력으로 가면

유저가 질수 없는 싸움같은데

국룰이야 뭐 변할수도 있는거고

럭키 184 포인트!

수줍은댕댕이  
[@곰션]
저도 nc가 질 거 같음.
룻득이든 분배든 다 유저들 간의 약속 아님?
게임사와의 약속(약관, 이용규정 등)을 어긴 게 아닌데 게임사가 뭘 근거로 개입함?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈