어질어질 장난전화의 최후

어질어질 장난전화의 최후

7 5973 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
[@쭈] 소방서 나 경찰서에 장난전화로 인해 일반사람들이 피해보는 경우가 무조건 있죠... 일단 신고 들어오면 출동해야 하자나요 그시간에 공백이 생겨서 누군가 진짜로 죽을수도 있고... 장난전화 하면 저도 죽을때까지 괴롭힐꺼에요 죽던가 말던가 내 알바 아니라고 생각입니다 저는

7 Comments
나이땈  
헐.....적당히 넘어갈수도 있지
뭔 장난을 쳤길래 그래?

저런 사람 손에 사람 생명이 왔다 갔다 해야하는 아이러니
매로남불  
난 잘한거 같은데 장난전화를 너무 쉽게 생각하는거 같음 외국은 벌금이 무시무시한데 우리나라는 그냥 훈방임 거진
곰션  
[@매로남불]
솔직히 공보의도 자살까지는 예상 못했겠지
설마 자살까지 유도하려는 의도가 있었겠나 싶음
근데 나도 반찬 싸들고 무릎꿇고 용서빌면 그만뒀을 것 같음
너무 심한 응징으로 후환을 남기는 것은 좋지 않음

[@매로남불]
누가 꼭 죽어야 하는 죄는 아니잖아요

럭키 171 포인트!

매로남불  
[@쭈]
소방서 나 경찰서에 장난전화로 인해 일반사람들이 피해보는 경우가 무조건 있죠... 일단 신고 들어오면 출동해야 하자나요 그시간에 공백이 생겨서 누군가 진짜로 죽을수도 있고... 장난전화 하면 저도 죽을때까지 괴롭힐꺼에요 죽던가 말던가 내 알바 아니라고 생각입니다 저는
마선생님요  
저런 정신병자 병원에서 만날라.. 아프지 말자..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈