옛날 탕수육과 요즘 탕수육의 차이

옛날 탕수육과 요즘 탕수육의 차이

5 6685 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
난 부먹 옛날소스나 지금소스나 매력있음 그리고 탕수육은 돼지고기도 괜찮은데 노루가 엄청 맛있음 아버지가 사냥 좋아하셔서 어렸을적에 노루 랑 멧돼지랑 중국집에 부탁해서 탕수육으로 만을어 먹어봤는데 노루가 존맛이였음 돼지 압살;;; 아 참고로 저는 100일 휴가 나가자 마자 먹었던 음식이 탕수육일 만큼 탕수육을 좋아합니다

5 Comments
민초  
난 케챱 안들은 소스가 좋드라~
gom  
나이드니 탕수육보다 팔보채가 낫더라 ㅋ
매로남불  
난 부먹 옛날소스나 지금소스나 매력있음 그리고 탕수육은 돼지고기도 괜찮은데 노루가 엄청 맛있음 아버지가 사냥 좋아하셔서 어렸을적에 노루 랑 멧돼지랑 중국집에 부탁해서 탕수육으로 만을어 먹어봤는데 노루가 존맛이였음 돼지 압살;;; 아 참고로 저는 100일 휴가 나가자 마자 먹었던 음식이 탕수육일 만큼 탕수육을 좋아합니다
줄리  
옛날스타일 맛없더라

럭키 157 포인트!

줘도못먹은넘  
원래 볶먹이 근본.
배달하면서 눅눅해질까봐 튀김과 소스를 따로 주기 시작.
오리지널의 비주얼이 머릿속에 있는 사람은 소스를 들이부었고
튀김의 바삭함을 원하는 사람은 소스에 찍어먹는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈