오싹오싹 일본의 심각한 치한

오싹오싹 일본의 심각한 치한

16 60864 22 모에모에큥

센터시험일만 되면 여고생 성추행 피해가 끊이질 않는데

대충 정의의 일남이 직접 여고생으로 변장하고 치한 잡으러 갔다가 자기도 당해서 트라우마 받았다는 글

Comment

BEST 1 매로남불  
[@사모예드] 그게 왜그러냐면 일본은 성추행 이나 성폭행 범죄에 대해서 여성본인이 입증을 해야함 그리고 일본문화 자체가 그런범죄를 알리는걸 가족의 수치라고 생각함.. 그러다 보니 학생과 학부모들끼리도 왕따가 있고 학부모가 자살한 사건도 있음.. 일본 특유의 피해자가 똑부러지지 않아서 이런일이 생겼다 라는 인식때문인듯..

16 Comments
헤이헤이  
남녀를 가리지않고 당하는구나
연경  
DABIN  
페인  
남자는 어케 당한겨?

럭키 12 포인트!

야봉  
[@페인]
뭐하세요  
학생들끼리 성범죄도 많다던데 일본
빨간늑대  
뭐 뭘 당했단 말일까요?
가우리야  
와꾸좋네
나이땈  
당해써???

럭키 61 포인트!

신뿡뿡  
와 무섭다
센스쟁이  
ㅋㅋㅋ 세상은 무서운법이지
오징어게임oz  
ㅠㅠ헐
사모예드  
일본 치안 좋다는건 옛말. 특히 여성상대범죄는 나날히  증가추세..
매로남불  
[@사모예드]
그게 왜그러냐면 일본은 성추행 이나 성폭행 범죄에 대해서 여성본인이 입증을 해야함 그리고 일본문화 자체가 그런범죄를 알리는걸 가족의 수치라고 생각함.. 그러다 보니 학생과 학부모들끼리도 왕따가 있고 학부모가 자살한 사건도 있음.. 일본 특유의 피해자가 똑부러지지 않아서 이런일이 생겼다 라는 인식때문인듯..
오늘하루  
[@매로남불]
우리때도 그랬어요 니가 처신을 어떻게 했길래로 시작하는
매로남불  
[@오늘하루]
지금은 많이 개선 되었으니 다행이죠...

럭키 72 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈