애엄마들 애한테 명품 입히지 마세요.jpg

애엄마들 애한테 명품 입히지 마세요.jpg

9 15208 21 저주디스

Comment

BEST 1 헤이헤이  
잃어버려도 아깝지 않은 형편이 되는 사람이 애기한테 명품을 입히지 않나....

9 Comments
말해뭐해  
애 키우기 힘들다 힘들어..
춘풍  
서른넘은 조카가 중학생 조카옷을 보고 자기 어릴때 입던 옷이란다.
그옷을 동생 사촌동생1 사촌동생2 사촌동생3 사촌동생4 가 입었으니 5명이 이어받았다. 초1 조카도 있으니 6명이다.
가우리야  
옛날에는 애가 좀 잘살아보인다 싶으면 걍 납치 유괴했어..ㅋㅋ
빨간늑대  
뭐 몇명 납치당하고 사고 나고 하면 알아서 사라질꺼임. 그런거도 유행이잖아요?
헤이헤이  
잃어버려도 아깝지 않은 형편이 되는 사람이 애기한테 명품을 입히지 않나....
매로남불  
[@헤이헤이]
요즘은 급 나누기 때문에 무조건 하는 분위기 라네요;;
야봉  
[@매로남불]
와..상상도 못했네요

럭키 183 포인트!

헤이헤이  
[@매로남불]
이런 세상에 사는 애기들이 정상적으로 성장할수 있을지 진심 걱정 되네요..
매로남불  
[@헤이헤이]
애기들이 부모차 사는곳 따지면서 급나누기 하는데 어디서배웠겠어요... ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈