역대 최악의 방송사고

역대 최악의 방송사고

12 17763 13 주차왕파킹

Comment

BEST 1 고토리  
정신병자.. 인디욕먹인원흉...

12 Comments
DABIN  
ㅡㅡ
gom  
프로그램 자체가 폐지됨 ㅋ
헤이헤이  
계속 기억해줘야지
페인  
한국에서의 인디는...저때 끝나버림..
나이땈  
이게 뭐 그당시에 핫한 이슈 덮을라고 일부러 저랬다는거 같던데ㅋㅋ아닌가?ㅋㅋ기억이 안나네
가우리야  
인디는 아직도 마이너지

럭키 198 포인트!

ISFP  
저 방송이 '음악캠프'였는데 05년 7월 30일이었음. 98년에 시작했던 방송을 쟤네들 때문에 막방이 됐고, 담당 PD는 사직서 쓰고 나갔고 다른 관계자들도 여럿 피해를 입었다고... 이후 약 3개월 간 MBC는 음악프로가 없었고, 10월 말 경에 지금의 '음악중심'이 생겼음.
쟌망룹히  
[@ISFP]
그때 사람들이 음악캠프가 음란캠프가 되었다고...뉴스에서도 떠들고 난리였죠..
말랑말랑  
근황올림픽에서 근황좀 알려줬으몀 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@말랑말랑]
저때도 얼굴 공개 안했는ㄷㅔ
지금 까겠어요?

쟨 살아있냐? 계속 회자되서 평생을 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋ
이젠 나이도 먹을만치 먹었을텐데

럭키 69 포인트!

고토리  
정신병자.. 인디욕먹인원흉...

럭키 164 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈