의외로 중국이 제일 만드는 거

의외로 중국이 제일 만드는 거

18 28029 16 모에모에큥

로봇 청소기

LG 삼성은 중국제에 비하면 쓰레기 수준이라고 하더군요

Comment

BEST 1 까탈남  
글쎄 쭝꿔가 만든거라 믿음이....

18 Comments
ISFP  
진짜 의외네...

럭키 149 포인트!

페인  
개인정보....넘어갈것 같은대...
mydmsa  
as는 어쩔껀데
이쁘다  
오 사볼까?
헤이헤이  
가격이.. 만만찮네.
나이땈  
그래??
죤바드  
로보락이 중국제품이었군요
매로남불  
중국 로봇청소기가 존나 압도적임;;: 쓰레기도 지 스스로 비우고 엄청 세밀함
가우리야  
신세계지.. 집 30평이상인 분들은 필수임
gom  
중국이 일반드론 생체인식 전기차 고속철 등등 세계적으로 강한 분야가 많습니다. 20~30년전 범죄자도 생체인식으로 잡아내고 합니다.

럭키 73 포인트!

너무 비싸다
우리집껀 한 40주고 산거 같은데;
5년전이긴하지만;
가우리야  
[@쭈]
저거는 걸레도 스스로 빨고 말려줘요.. 좋아졌죠?
Liatris  
오 이거 젤 좋다고 하던데 중국꺼였군요?
고토리  
이거 많이좋다고하더라구요...

럭키 199 포인트!

jeime  
누가 그락 카든???
빨간늑대  
그래서 자폭버튼은 어디 달려있음?
완암  
로봇청소기에 생체인식센서와
 총기만설치하면 그냥 전쟁로봇이지요
까탈남  
글쎄 쭝꿔가 만든거라 믿음이....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈