'비만'에 대한 시선을 바꿔야 하는 이유

'비만'에 대한 시선을 바꿔야 하는 이유

9 9434 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
일단 비만인 특징: 많이 막고 안 움직임. 거기다 다른 게 추가되는거지 노가다판에서 초고도비만 본 적 있음?

9 Comments
페인  
살빼야징...

치킨이 땡기긴 하지만...
안다미로  
군대에서 같은 식단 비슷한 양으로 먹고 같은 일과 보내는데도, 묘하게 몸매 관리 되는 애도 있고 이상하게 안빠지는 애도 있고 그렇긴 하더라..
온전히 타고난 체질 탓은 아니겠지만, 영향력이 있긴 있는 모양임.
좀 극단적인 케이스긴 하지만 테이, 쯔양같이 잘 먹고 많이 먹는데도 살이 잘 안찌는 사람이 있는걸 보면 영 틀린 말은 아닌듯.
gom  
100Kg 넘는 아재인데... 비만은 게으름과 과식이 원인이라고 생각함. 내가 그렇기에 위에 의사말에 동의못함.
나이땈  
그래서 니 여친이 궁금하네ㅋㅋ
여친이 비만되믄 뭐라할지 궁금하구만ㅋㅋㅋ
글쎄……  
남들 보다 적게 먹고 더 움직이는데도 찌는 사람은... 식량난과 에너지난을 해결할 열쇠를 가지고 있다. 잡아다 해부해서 비밀을 밝히자! ㅋ
야봉  
[@글쎄……]
해부요? 산사람을?
글쎄……  
[@야봉]
살아서 작동하고 있을 때 열어 봐야 그 무에서 유를 창조하는 과정이 보일거 아닙니까. 마취는 시켜 주겠죠, 아마도. ㅋ
매로남불  
응 ㅈㄹ마 돼지는 돼지고 자기관리 못하는거야
뭐하세요  
일단 비만인 특징: 많이 막고 안 움직임. 거기다 다른 게 추가되는거지 노가다판에서 초고도비만 본 적 있음?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈