강제로 노브라 노팬티가 된 여초회원

강제로 노브라 노팬티가 된 여초회원

22 64298 29 너무추웡

입고 걷다가 속옷이 혼자 분해되면서 강제 노브라 노팬티 상태가 된다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1  
어쩐지..너무 자주 사게 되더라니
나만 뜯어지는거 아니었어 ㅠ

22 Comments
오늘하루  
고뤠?
illiana  
심리스팬티 허리 진짜 잘 늘어남 두번다시 살거 아님
이쁘다  
손 빨래가 정답
빨간늑대  
心less? 마음까지 사라져버리는건가?
빨간늑대  
[@빨간늑대]
전 넉넉한 마음이 좋답니다
가우리야  
[@빨간늑대]
엥.ㅋㅋㅋ 봉제를 심이라고 해요
냠미  
[@빨간늑대]
ㅋㅋ와이어심이 아닐까용
수줍은댕댕이  
[@냠미]
ㅋㅋㅋ seamless는 이음매, 접합선(seam)이 less한 제품입니당~
제나  
바보들인가... 손세탁하든지 아님 브래지어용 세탁망같은 데 넣어서 돌리면 안 찢어짐. 심리스 용도가 청바지에 티 안나고 살 울퉁불퉁하게 안 하려고 본드접착한 건데 아껴 다뤄야지 참 나... 한번보면 알겠던디 본드접착 그걸 몰랐단 말여? 나는 해지는 건 아닌데 걍  늘어나서 1년마다 새로 삼
비비드  
오메 난 한번도그런적없는뎅
센스쟁이  
안입어봐서 모르것다..
DABIN  
와;;  식겁하겠네요
나이땈  
글래머만 그런거 아님?ㅋㅋ
덤벨조아  
중요한 자리면 진짜 당황스럽긴 하겠네요

어쩐지..너무 자주 사게 되더라니
나만 뜯어지는거 아니었어 ㅠ

럭키 158 포인트!

닉넴지어줘  
그게 뜯어져? ㅎㅎ 그 상황되면 겁내 당황스럽겠다
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 12 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없겠다
ㄹㄴㅁ  
헉 나는 무조건 건조긴데....ㄷㄷ상상도 못했는데 ㄷㄷㄷ
페인  
거울 보고 본인 몸이 헐크가 아닌지 의심해본다
고토리  
조심해야겠네..
매로남불  
ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈