여자가 생각하는 여자가 가장 예쁜 나이

여자가 생각하는 여자가 가장 예쁜 나이

15 22786 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
정신승리
젊음은 굳이굳이 꾸미지않아도
생김을 떠나 아름답습니다

15 Comments
우리는  
아지매요 남자는 50대에 완숙미 있으니 50대 남자만나쇼 아지매요
말해뭐해  
요즘은 30대도 충분히 젊고 이쁘긴한데 20대랑 비교가 되나;;
지이니  
너희들은 꾸며야 이쁘지만 젊은 여자는 나이가 예쁜거란다
헤이헤이  
젊었을땐 아무것도 안꾸며도 그자체로 예뻐
소림큰형  
일단 여자는 서른 넘으면 날림새부터 꺼멓더라
간장버터마늘  
남자든 여자든 만30부터는 이쁘게 나이 먹어야지제일 이쁠 나이는지났지

22~26살
ㅊㅐㄱㅜㄴ  
자꾸 대자연의 이치를 거스르려하네...
매로남불  
젊은게 최고임
QWE  
28-30 즈으 꺽여서 갈수록 주름자글자글해지고, 얼굴 흘러내리고, 양치질해도 입에서 파김치냄새 나는데 무슨 ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
[@QWE]
커뮤에서만 사니까 이렇지 ㅋㅋㅋㅋ카페나 헬스장만 가도 이 생각 박살나는데
줘도못먹은넘  
[@QWE]
도대체 어떤 사람들과 살아오신겁니까 휴먼

럭키 134 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키 56 포인트!

야봉  
정신승리
젊음은 굳이굳이 꾸미지않아도
생김을 떠나 아름답습니다
덤벨조아  
[@야봉]
캬 야봉 따봉

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈