노총각 노처녀에게 팩폭날리는 엠팍 여성 회원

노총각 노처녀에게 팩폭날리는 엠팍 여성 회원

9 21302 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 mydmsa  
와인애호가 호소인ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
미친 무당 널뛰듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
필력 보소

9 Comments
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ
페인  
쓰는이도 궁금하다
mydmsa  
와인애호가 호소인ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
미친 무당 널뛰듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
필력 보소
매로남불  
노총각은 성격적인 부분때문에 못하는 경우가 있음 친가 막내작은아버지 최소100억대 부자임 근데 워낙에 깔끔떠는 성격이라 선을 봐도 여자들이 기겁을 함;; 결국 결혼포기 지금도 일하고 계시고 뮤지컬 이나 공연 무조건 s석 등산도 안나푸르나 티벳 유럽 등 으로 다님;;
글쎄……  
[@매로남불]
여자 중에도 결벽증인 경우 꽤 있는데. 그건 핑계고. 그냥 현명하신 거 ㅋ 그렇게 즐기다가 환갑 다가오면 젊은 여자하나 들여서 애 만들면 됨.
매로남불  
[@글쎄……]
아예 포기하셔서 그냥 즐기시는거 같음 돈 벌고 쓰는거에
ㅊㅐㄱㅜㄴ  
정형외과 장사 잘 되긋노...

럭키 120 포인트!

글쎄……  
[@ㅊㅐㄱㅜㄴ]
뼈가 가루가 되어도 고칠 수 있나요? ㅋㅋ
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋ 재밋네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈