카페에서 지인이랑 대화하다가 받은 쪽지

카페에서 지인이랑 대화하다가 받은 쪽지

20 25769 13 모에모에큥

Comment

BEST 1  
죄송한데 공부하실거면 카페밖으로 나가 주시기 바랍니다.
얘기좀 하려는데 짜증나요~

20 Comments
말해뭐해  
어휴 ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
너무시끄럽게 해서는 안되지만 공부는 독서실에서 해야지
슬푸  
진상은 항상 어디든 있죠
신뿡뿡  
근데 그런 카페가 있음 1층은 떠들어도 되는 카페고 2층은 조용해서 공부하는 분위기 카페 내가 가봉 곳 중에 드롭탑이나 할리스가 그랬었음 만약 그런 곳이 아닌데 떠든 거면 쪽지 보낸 사람이 잘못한 건데 공부하는 분위기에서 떠든 거면 글쓴 사람이 잘못한 거지 근데 1층으로 가달라는 말 보면 2층은 공부하는 조용한 카페지 않았을까?
파이터  
[@신뿡뿡]
그건 당신 생각이구요.
카페는 원래 커피 마시며 대화하는 곳이죠.
공부 하는 카페 따로 있잖아요 스터디 카페.
카공족 자체가 카페 사장한테도 일반 시민들 한테도 민폐예요
신뿡뿡  
[@파이터]
엥 그런 카페가 있다고 말한 건데요? 그 카페는 공부하는 사람들 위해서 그 층은 노래도 안 나오게 하고 그러길래 혹시 그런 곳이었을 수도 있지 않나 해서 얘기한 건데용
ㄹㄴㅁ  
나도 이런여자 만난적있음....첨에 6명 모임인데...시끄럽다고 오길래...황당했지맘모임중에 초면인 사람도 있어서...반박은 안하고..인원이 많아서 좀 시끄러웠나 하고 좀 조용히 얘기하다 밥먹으러 나갔는데...다음에 2명이서 만났는데 뭐 왁자 지껄 떠든것도, 소근소근도 아닌 그냥 평범한 대화중인데...그여자가 또 와서 자기 책읽는데 방해되니 조용하라는거임...넘 어이없어서 댁이 스카로 가라고 했는데....자기가 조용하라고 한 사람중에(맨날 저러나봄;;) 우리처럼 조용못하겠다는 사람은 첨봣다고 엄청 흥분하면서 적반하장으로 개진상취급해서 진짜 어이털린 기억나네....
이쁘다  
카페가 독서실?
가우리야  
그지년

럭키 32 포인트!

매로남불  
백색소음 때문에 카페에서 하는거면서 ㅉㅉㅉ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중못할거면 공부머리가 없는 본인을 탓해야지
덤벨조아  
집중력 약한걸 왜 남탓을..

죄송한데 공부하실거면 카페밖으로 나가 주시기 바랍니다.
얘기좀 하려는데 짜증나요~
구름o  
독서실을 가~~
장애보면댓글담  
개빡통년
고토리  
카페에서 뭔...
글쎄……  
니 집중력 문제지. 공부 못하나 보네
내숭쟁이  
집중은 니미ㅋㅋㅋ

쪽지에 가래침을 뱉어서 다시 돌려줘라

쳐돌았나
줄리  
스터디 카페였나
홀쭉이  
에효 대한민국 카페 왜이래

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈