오싹오싹 흙수저 집안

오싹오싹 흙수저 집안

10 17811 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@목현동] 못해주죠

형수년 말하는 싸가지를 봐서라도 이건 못해주죠

멀쩡한 36평 놔두고 오피스텔이라뇨 ㅋㅋㅋ

연끊더라도 안해주는게 맞음

제 기준에서는 완전 도른년이네요

10 Comments
이건재미지나  
지 남편 등골도 모자라
아주 시댁 기둥뿌리를 뽑을라 그러네
죤바드  
전세로든 월세로든 저 집에 살게 해주는순간 형 본인집 되는겁니다 들어가는순간 애들 다 클때까지 절대 안나가요
헤이헤이  
저런말을하는 가족이라니
Zzzz  
일단 흙수저는아닌데
가우리야  
절대주면안되지
mydmsa  
근데 가족내에선 저게 집주인만 나쁜 놈 된다니깐.조카인데 못봐주냐?가족끼리? 끝이없음
글쎄……  
또라이 가족은 연 끊는게 답. 안 그럼 니 인생도 또라이 된다.
목현동  
전세로 넘겨 가족인데 쫌 해줘라
덤벨조아  
[@목현동]
.....이런 사람들이 있구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형수가 완전 싹퉁년인데 이걸 해주라고?
저도 좀 해주세요 목현동님
내숭쟁이  
[@목현동]
못해주죠

형수년 말하는 싸가지를 봐서라도 이건 못해주죠

멀쩡한 36평 놔두고 오피스텔이라뇨 ㅋㅋㅋ

연끊더라도 안해주는게 맞음

제 기준에서는 완전 도른년이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈