현기차 레전드 또한번 갱신

현기차 레전드 또한번 갱신

15 39970 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
아마도 통풍시트 안쪽에 에어컨 때문에 결로현상으로 이슬 생기고 곰팡이가 생겼을수도...?

15 Comments
페인  
비싼 돈 주고 샀는대...운전중에 .똥냄새 스멀스멀 올라오면....빡치지

럭키 158 포인트!

신뿡뿡  
대변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
뜽리맨  
방구먹엉
홀쭉이  
헉.. 말도안돼
이쁘다  
황당한 답변..ㅋㅋ
가우리야  
쌌냐
매로남불  
아마도 통풍시트 안쪽에 에어컨 때문에 결로현상으로 이슬 생기고 곰팡이가 생겼을수도...?
헤이헤이  
전차량이 아니면 그차만 그런이유가...

럭키 96 포인트!

선플만있는세상  
저 말이 맞을듯. 방구뀌면 똥세균들이 엄청 나온다. 그게 다 번식되어서 똥냄새 당연히 날듯.,
그리고 방귀 한번 뀔때마다 0.03그램의 똥이 항문 주변에 뭍는다고 연구되어 나온 결과물도 있슴. 즉 방귀 많이 뀌는 사람은 팬티나 항문에 똥 많이 뭍어있고 냄새 많이 날것이다. 아흐 드러버라.
마선생님요  
댓글들 너무들 하시네ㅠㅠ 차주가 보면 억울해서 폴짝 뛰겠네ㅋㅋㅋㅋ
내멋대로산다  
똥풍시트
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 열받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 81 포인트!

목현동  
방구좀 작작껴
이건재미지나  
[@목현동]
저차량 커뮤에 같은 증상 많다고 함
나이땈  
차주 뭘 먹은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈