새롭게 떠오르는 디씨의 돌돔 빌런.jpg

새롭게 떠오르는 디씨의 돌돔 빌런.jpg

9 15627 9 저주디스

Comment

BEST 1 Dark  
난 개인적으로 이해가 안가는게 돌돔으로
생선까스 해먹었다고 왜 욕을 먹어야함?
본인들이 잡아다준것도 아니고
사진속 인물이 직접 잡은거니
사진속 인물이 마음대로해도
뭐라하면 안되지

9 Comments
ㄹㄴㅁ  
걍 허세같은데....지난주 직접잡은 벵에돔 3마리 타이밍 놓쳐서 회로 못먹고 생선찜했는데...쏘쏘였음....회가 최고임
헤이헤이  
포떠놓은건 살만있는데 생선까스 만든건 뼈도있는것같은데?
jeime  
오래되기는 했지

횟집에서 활어로 만든 생선까스를 먹어봤는데 진미가 그런 진미가 없음ㅋㅋ
말라비틀어진 냉동 생선까스랑 같다고 생각하면 안됌 돌돔으로 생선까스는 충분히 가치있음
야봉  
어떻게 먹든 뭔 상관이야
Dark  
난 개인적으로 이해가 안가는게 돌돔으로
생선까스 해먹었다고 왜 욕을 먹어야함?
본인들이 잡아다준것도 아니고
사진속 인물이 직접 잡은거니
사진속 인물이 마음대로해도
뭐라하면 안되지
가우리야  
[@Dark]
ㅋㅋㅋㅋ한우원뿔뿔 스테이크용 100g 20,000짜리 소고기로 장조림같은 반찬 해먹으면 아깝잖아요
그것도 취향이라고 생각하고 존중하셈
마선생님요  
저런건 왜 보여주는거야?
줘도못먹은넘  
언제적 거를 가져와서는 새롭게 뜬대냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈