노화가 오기 시작했다는 오또맘 근황 ㄷㄷ

노화가 오기 시작했다는 오또맘 근황 ㄷㄷ

17 58304 14 모에모에큥

노화? 그 나이에 무슨...

손이 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 고토리  
혹시나 혹하실분들 계실까봐.. 저런거 소용없어요.. 저..저런거 제가많이먹어봤읍니다..

17 Comments

손과 목은 숨길 수 없지
카카로트  
여자는 손이랑 목이 젤 빨리 늙지

럭키 27 포인트!

마빈박사  
ㅋㅋㅋ 그럴거였으면ㅋㅋㅋ 늙은 사랒 없게요...
지이니  
노안 오는거 ..서글픔
페인  
걍 받아들이자...
Nr  
콜라겐은 몸에서 100퍼 생성해서 먹어봤자 똥으로 나와요!
가우리야  
죄다 보정빨이지
줄리  
남자손인줄
장애보면댓글담  
보정빨로 먹고사는 늙은이
루비루비  
오또맘이 누구양...
솔이  
새로 뭐 팔려고 밑밥 까는 거 아닌가요
보정빨
고토리  
혹시나 혹하실분들 계실까봐.. 저런거 소용없어요.. 저..저런거 제가많이먹어봤읍니다..
소고기  
[@고토리]
저런거보다 생선이랑 돼지비계랑 돼지껍대기랑 소힘줄부분이나 관절부위 곰탕먹는게 콜라겐 더많이 흡수될듯 이란산석류나....
이냠냠  
[@고토리]
진짜요? ㅠㅠ 콜라겐 좋다길래 저도 맘먹고 살랬는데....ㅠㅠ 후기에 속을뻔 했네용;;;
고토리  
[@이냠냠]
저도 그렇게 혹했어요..ㅋㅋㅋ
매로남불  
노화는 이길수 옶지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈