의외로 진짜 어렵다는 서울 침공 난이도

의외로 진짜 어렵다는 서울 침공 난이도

16 30737 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
그래서 종북단체를 만드는거임.  좌파시민단체,환경단체도...

16 Comments
Zzzz  
핵한방이면 끝나 그래서 우리도 핵보유할려는거고
가우리야  
한줄요약) 아파트가 방호벽이다?ㅋㅋ

럭키 14 포인트!

소림큰형  
와..아직도 이걸 믿고 퍼나르네 ..아파트 거주자 뇌피셜이 국가안보 책임 지긋네 ㅋㅋ 뭔 아파트가 침공을 막는다고 ㅋㅋㅋ무식하다 무식해
마선생님요  
어차피 대규모 폭격으로 까고 시작할텐데..
페인  
핵폭탄 터트리면....
gom  
미사일이나 배로 인천으로ㅠ둘어오지 않는이상 서울진군은 포기하는게 맞을 듯.
사모예드  
그래서 종북단체를 만드는거임.  좌파시민단체,환경단체도...
까탈남  
교통신호 다 빨간불로 바꿔놔서 단속해라
줄리  
공중을 제압하면 되는거 아닌가
장애보면댓글담  
[@줄리]
수준
줄리  
[@장애보면댓글담]
니 수준??
매로남불  
[@줄리]
한국공군이 그리 약하지도 않고 수입한 전투기들도 상태가 괜찮음 그리고 육군이 들어올때 아파트가 진지역활도 하고 각층마다 점령하면서 가기에는 시간도 물자도 병력도 부족할테니 핵 이야기가 나오는거.. 어짜피 최신 무기니 뭐니 해도 땅따먹기는 육군이 가서 먹어야 끝나는거라...
죤바드  
[@줄리]
세계에서 한국상대로 공중을 완벽하게 제압할수 있는 나라가 몇 없습니다. 미국 말고는 완벽하게 제압 못하죠... 러시아 중국 일본은 열세지만 홈그라운드면 해볼만 하다고 봅니다
그냥그렇게  
[@죤바드]
몇 안되는나라만 몰려잇는 극동아시아
뭐하세요  
[@그냥그렇게]
없다고
목현동  
[@죤바드]
다행이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈