5년 이내 퇴직자 100%인 직업

5년 이내 퇴직자 100%인 직업

7 13847 9 주차왕파킹

Comment

BEST 1 매로남불  
[@그냥그렇게] 간호사들이 퇴직의 이유가 업무강도도 있고 태움 이게 뫼비우스의 띠 마냥 무한반복이라 인력부족은 무조껀일거에요 인원이 없으니 빡세게 돌아가고 빡세게 돌아가니 화풀이 대상이 필요하고 태움으로 자살하는 간호사도 있는데요 뭘.... 그냥 여초 문화가 개같은건 팩트자나요

7 Comments
페인  
50~60년대 독일에 차관 빌리고  남자는 광부. 여자는 간호사 파견함...

3D 직업이라...다 이유가 있음..
sddkkdk  
누칼협?

럭키 98 포인트!

나이땈  
충남.충북 뭐냐ㅋㅋ
gom  
쩐다
매로남불  
지들끼리 존나게 태우니 그렇지 ㅋㅋ
여 적 여 ~
그냥그렇게  
[@매로남불]
단순 그렇게만 볼순없을듯 아마 그.. 통합간병시스템 그게 훨씬 더 클거임 아무래도 여자는 체력적으로 힘든대 더 힘들게만들어버린 시스템이라, 아니면 코로나시대때 간호직공무원 보건직공무원을 많이 뽑다보니 간호사들이 굳이 대학병원말고 다른 괜찮은선택지도 잇엇고
매로남불  
[@그냥그렇게]
간호사들이 퇴직의 이유가 업무강도도 있고 태움 이게 뫼비우스의 띠 마냥 무한반복이라 인력부족은 무조껀일거에요 인원이 없으니 빡세게 돌아가고 빡세게 돌아가니 화풀이 대상이 필요하고 태움으로 자살하는 간호사도 있는데요 뭘.... 그냥 여초 문화가 개같은건 팩트자나요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈