??? : 백화점 직원분 민원 넣었거든

??? : 백화점 직원분 민원 넣었거든

3 8513 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 줄리  
주민이 행정 기관에 원하는 바를 요구하는 일을 민원이라고 해요. 이때 국민은 민원인이라고 하고, 신청하는 내용을 민원사항이라고 해요. 행정기관이 민원을 처리하기 위해 하는 업무를 민원사무라고 하고, 행정기관이 민원사무를 처리한 후 그 결과를 민원인에게 제공하는 것은 민원서비스라고 합니다.

저건 민원이 아니고 고객의소리 아니면 칭찬합시다 이런거 같네요

3 Comments
나이땈  
이게 민원이냐?ㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋ칭찬글이였군요
줄리  
주민이 행정 기관에 원하는 바를 요구하는 일을 민원이라고 해요. 이때 국민은 민원인이라고 하고, 신청하는 내용을 민원사항이라고 해요. 행정기관이 민원을 처리하기 위해 하는 업무를 민원사무라고 하고, 행정기관이 민원사무를 처리한 후 그 결과를 민원인에게 제공하는 것은 민원서비스라고 합니다.

저건 민원이 아니고 고객의소리 아니면 칭찬합시다 이런거 같네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈