여자 전용 고시텔에 나타난 킁킁이

여자 전용 고시텔에 나타난 킁킁이

6 26901 6 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 야봉  
[@ㅋㅋ] 냄새 안맡구
중고로 팔 신발이면
눈으로 보면 싸이즈 안나오나?
꼭 똥인지 찍어 먹어봐야되나?
정상 아닌짓 하고 있는거 맞구만..페미는 개똥

6 Comments
팝팝  
귀요미 까망베르나 프레지덩을 맛보고 싶었니?
ㅋㅋ  
중고나라 올릴려고 냄새 안나는거 찾는거짘ㅋㅋㅋ 뭔 신발도둑놈을 변태성범죄자로 만들고 ㅈㄹ이눜ㅋㅋㅋ 개같은 페미냔들 지들 발냄새가 향기롭다 생각하나? 미친년들ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@ㅋㅋ]
냄새 안맡구
중고로 팔 신발이면
눈으로 보면 싸이즈 안나오나?
꼭 똥인지 찍어 먹어봐야되나?
정상 아닌짓 하고 있는거 맞구만..페미는 개똥
ㅇㅇ  
[@야봉]
깨끗해 보여도 발냄새 심한년들 널렸는데 뭘ㅋ 기를 쓰고 아니라놐ㅋㅋㅋ 메퇘지 씩씩대누
ㅋㅋ  
[@ㅋㅋ]
어디서일베충냄새난다 니아가리냄새인듯ㅋ 니가여자로태어났으면 메퇘지야 븅시나ㅋㅋ
ㅁㅊ  
[@ㅋㅋ]
야이 ㅂㅅ아 그걸왜 여자만있는데서 찾냐 인정할건좀 해라 저 범죄자 씹변태ㅅ끼가 그냥 저런 페티즘이있는거지... 본인도아닌데 ㅂㅅㅅㄲ편드느라 까이고 ㅈㄹ이야^^^^^^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈