미쳐버린 '뉴발란스 992' 리셀가

미쳐버린 '뉴발란스 992' 리셀가

16 23823 6 모에모에큥

+
올해 2월 21일 가격

Comment

BEST 1 gom  
모델명까지는 모르고 뉴발 2개 있았는데 신다가 낡아서 한개 버리고 하나는 신고있는데... 소모품으로만 생각해서 저 가격이 이해가 안됨. 가격이 올라서 이제는 다른 신발 사 신음.

16 Comments
가우리야  
저게 이쁨?
이쁘다  
왜 비싼거지?

발이매우편한건 사실
홀쭉이  
와 내눈엔 그게그거같은데
빨간늑대  
신발이 아니라 투자상품을 찾으니 그렇죠. 발에 양보하세요.
마뇽  
잡스가 신었다고 해서 유명하죠.
까탈남  
난 나이키만 신어서 뉴발은 한번도 안사봄

럭키 120 포인트!

경리수민  
고마 그냥 990 신어라
len  
저건 왜 저렇게 비싼가요? 아주 특별해 보이지는 않아 보이는데???????
그냥그렇게  
[@len]
일단 비싸져라 그러면 사람들이 박수를 쳐줄것이다
마선생님요  
나는 990이 예뻐서 샀었는데 저건 왜때문에 저렇게 비싸지? 990은 20만원 이하였는데..
아이구  
저걸 저가격에...
매로남불  
발편하고 가벼운거 위주로....
야봉  
검수 똑바로해요!!!
야봉  
저놈의 크림!!!!
gom  
모델명까지는 모르고 뉴발 2개 있았는데 신다가 낡아서 한개 버리고 하나는 신고있는데... 소모품으로만 생각해서 저 가격이 이해가 안됨. 가격이 올라서 이제는 다른 신발 사 신음.

럭키 67 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈