시어머니가 저더러 수치심도 모르는x 래요.ssul

시어머니가 저더러 수치심도 모르는x 래요.ssul

15 54948 31 궁금궁금

Comment

BEST 1  
참나ㅋㅋㅋ 다큰아들 결혼했으면 존중을 좀 해줘라 뭐 자기집마냥 드나들고있어 연락정도는 좀 해라 이래서 교회다니는 사람들 극혐

15 Comments
파파준  
아들의 취향을 존중하시라고....
기독교만 이상한줄 알지 나는 천주교가 진짜 더이상함. 천주교다니면 무조건 결혼할때 나중에 안다니더라도 세례 강요하고 대부분 돈에 민감함 엄청 짠돌이 묵주들고다니는부를 중 멀쩡한사람 못봤음. 기독교처럼 대놓고 전도를 안해서 그러치 속으로는 나는 천국가고 너는 지옥갈꺼임 하고 생각하는 사람 많음
이쯤되면  
톡내용이 쌍욕수준인걸로 봐서 어머님시대에는 보도듣도 못한버전이라 심하게 충격받으신것같은데 며느리가 어중간하게 수습하면 안될것같고ㅡㅡ 아들이 직접 본인이 사실 내가 변태다 성적취향이 좀 그렇다..와이프도 싫어하지만 억지로 받아주고 있다는둥 개오바해서 며느리한테 더이상 피해안가게해야될듯;;;;;
솜마  
시애미 수준 참… 번호키까지 줬으면 감사해야지 에휴
ㅇㅇ  
벗고 설친 건 아들인데 왜 며느리를 잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 손자 언제 생기냐 할 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님 이라 표현하는건 천주교임. 갑툭튀 교회욕 ㅋ 교회는 절대 하나님이라 하지 하느님이라 안해요
ㅇㅇㅇ  
[@츳]
천주교고 개독이고 둘다 하나님이라함. 하느님은 하늘님의 변형인거고. 하지만 두 종파 모두 맹목적인 믿음을 갖은 사람들이 있어서 구분안하고 그냥 대충 쓰는 사람들이 있음.
[@ㅇㅇㅇ]
천주교는 하느님이라하지 뭔 ㄱㅅㄹ
잘모름 가만좀..

[@ㅇㅇㅇ]
아무리 나이 많으신 분들도 기독교에서는 하나님이라고 하지
하느님이라고 안합니다.
아무것도 모르시면 가만히 계심이..
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇㅇ]
뭣도 모르는게 헛소리 찍찍ㅋㅋ
Q  
난 또 며느리가 그런걸 봤다고. 뭘 고민하세요? 남편한테 보여주고 내가 너때문에 이런 취급 받는다 하시고 시모 출입 못하게 해야지. 지 아들 ㅅㄲ 지가 그리 키운거지 왜 며느리 탓일까?
야봉  
벗고 설친건 아들인데
왜 며느리를 잡음?
MONI  
며느리가 하라고 시킴? 그리고 결혼해서 독립한 가정 이룬 아들 집을 왜 지맘대로 들락거림? 기본적인 존중이라는게 없네 미친 시모
ㅡㅡ  
아니 지 아들한테나 저런문자보내지 왜 며느리한테 x랄이야 참나

참나ㅋㅋㅋ 다큰아들 결혼했으면 존중을 좀 해줘라 뭐 자기집마냥 드나들고있어 연락정도는 좀 해라 이래서 교회다니는 사람들 극혐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈