46살 노처녀의 팩트폭행

46살 노처녀의 팩트폭행

13 50977 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
우리나라 페미들이 모여서 자꾸 소리내는이유는 자기들의 노후를 세금으로 정부가 책임져주길 바래서임
우리나라 페미들은 이미 일본의 마케이누 세대를 보고 정부가 나서서 책임져주지 않으면 말년에 비참하다는걸 마케이누 세대를 보면서 깨우쳤기 때문에 지속적으로 비혼비출산 을 주장하는거임

13 Comments
헤이헤이  
힘들겠지만 지금이라도 찾아야지 짝
은융  
맞는밀
김1  
팩트네
이쁘다  
팩트네
페인  
버스 떠났징...
담 생애를 기약해..

럭키 191 포인트!

비비드  
앗.. 다그런건아니예여
jeime  
혼자 사는거 신세 한탄을 왜 하는거야 다 자기 나름대로 사는건데
가우리야  
늦었떠
나이땈  
ㅠㅠ
매로남불  
우리나라 페미들이 모여서 자꾸 소리내는이유는 자기들의 노후를 세금으로 정부가 책임져주길 바래서임
우리나라 페미들은 이미 일본의 마케이누 세대를 보고 정부가 나서서 책임져주지 않으면 말년에 비참하다는걸 마케이누 세대를 보면서 깨우쳤기 때문에 지속적으로 비혼비출산 을 주장하는거임
사모예드  
누나 !!그걸  이제야 아셨어요....
gom  
[@사모예드]
저 여자 얘기기 틀린거예요.우리나라에서 20-30대에 결혼하는 남자들 많지 않아요. 여자들이 안해요. 남자들끼리 할 수고 없고 또 돈도 벌어야해요. 저도 40 넘어서 겨유겨유 했네요
사모예드  
[@gom]
저는 34에 했어요.지금 딸아이가 유치원생이라 ...  저믿고 와준 와이프에겐 정말 고맙죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈