어제자 전국의 어린이집에 내려온 안내문.jpg

어제자 전국의 어린이집에 내려온 안내문.jpg

11 32825 34 저주디스

Comment

BEST 1 이건재미지나  
[@고토리] 물론 진짜 학대하는 사람도 있을것이고
의심가는 부분이 있으니 녹취도 했다 생각들지만
부모들이 진상인 부분도 많다 느껴짐
그정도면 그냥 본인이 다 키워야지 왜 남의 손에 맡기는지
내자식 내가 보듯 남이 봐주길 원하는거 욕심임

11 Comments
구름o  
잘하자...
가우리야  
와 이제는 서로가 서로를 못믿는 세상이된다
수줍은댕댕이  
부모는 아이를 믿고 맡길 수 없어 불안하고,
선생님은 누가 또 감시하지 않을까 불안하고..
이쁘다  
요즘은 다 무섭네
nemo  
어디서 누가들어도 부끄러울것 없이 해야겠지만 저렇게까지 하는건 감시 사찰급 아닌가.ㅡㅠ
고토리  
선생이 잘한게없으니 그렇지..
이건재미지나  
[@고토리]
물론 진짜 학대하는 사람도 있을것이고
의심가는 부분이 있으니 녹취도 했다 생각들지만
부모들이 진상인 부분도 많다 느껴짐
그정도면 그냥 본인이 다 키워야지 왜 남의 손에 맡기는지
내자식 내가 보듯 남이 봐주길 원하는거 욕심임
마선생님요  
[@고토리]
생각없이 함부로 말하시면...
고토리  
[@마선생님요]
선생이 폭언하고 부모흉을 아이앞에서 보는데 잘하는건아니죠
물론 좋은선생님도많지만 저런곳이있으니 부모는 불안할수밖에없죠
둥글동글  
[@고토리]
근데 대부분은 그러지 않는데 의심이 들어서 칩심는거겠죠 아이들한테 큰소리로 야단치는거 금지에서 혼나야할 부분도 혼낼때도 나긋나긋하게 ~~아 그러면 안되는거야? 그래야하고ㅋㅋㅋ 자기 애 기죽인다고 요새는 혼낼때도 경어로 나긋나긋 혼내야함 유치원 선생들도 힘들듯 물론 진짜로 학대하는거면 벌받는거지만 아무일도 없었는데 녹음하는거면 유치원선생도 불안할듯
까탈남  
녹취????? 이게 무슨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈