살 안찌는 남친을 살찌운 요리.pann

살 안찌는 남친을 살찌운 요리.pann

7 32180 5 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
판녀들 개웃김ㅋㅋㅋ
지네가 연애나 결혼이 가능할거 생각하는거 ㅈㄴ 배쨈ㅋ

저런게 남자 버릇 나쁘게 한단 생각 자체가.  이미 남자를 염두에 두는거 아님?ㅋ 그거아님 지들이 왜 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments

잉 우리도 이정도로 먹는데

럭키 40 포인트!

vividc  
나는 초반에 두세번해주고 이젠 귀찮아서 안해주는데 ㅋㅋ 요리가 취미라면 안말림

미친새1끼들인가 남이 연애하는데 감놔라 배놔라 하고 앉아있네
MONI  
남자친구분이 살 찌실만 하네요 ㅎㅎㅎ 맛있는 음식에 정성에 사랑까지. 근데 판 댓글 왜 저래;;;
ㅋㅋ  
[@MONI]
지자랑하는거같아서?????ㅋㅋㅋㄱㅋ어쩌라고올렼ㅋㅋㅋㄱ다지자랑질이직ㄱㅋ

아이고 여자들 진짜 조오오온나아아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 해줬다고 버릇나빠지는 쓰레기들만 만나셨나봐ㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋ  
판녀들 개웃김ㅋㅋㅋ
지네가 연애나 결혼이 가능할거 생각하는거 ㅈㄴ 배쨈ㅋ

저런게 남자 버릇 나쁘게 한단 생각 자체가.  이미 남자를 염두에 두는거 아님?ㅋ 그거아님 지들이 왜 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈