내가 사회성 떨어지는거냐

내가 사회성 떨어지는거냐

9 19698 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 줘도못먹은넘  
사회성 문제가 아님…  본인이 크게 절박하지 않으면 저정도 말 할 수 있음. 저기 아니면 갈곳 없어서 악착같이 붙어있어야 하는 상황이라면 더 비굴하고 구차하게라도 해야겠지만. 결국 본인의 상황에 달려있는거임.

9 Comments
연경  
에효

럭키 72 포인트!

닉넴지어줘  
니가 사장하세요ㅎㅎ
그런말 안듣는 멋진 사장~
줘도못먹은넘  
사회성 문제가 아님…  본인이 크게 절박하지 않으면 저정도 말 할 수 있음. 저기 아니면 갈곳 없어서 악착같이 붙어있어야 하는 상황이라면 더 비굴하고 구차하게라도 해야겠지만. 결국 본인의 상황에 달려있는거임.
가우리야  
절대 못하는거여도 사장한테 누가 그렇게 말하냐?
싸우자는거냐
fita  
본인 위치가 중요함.
니가 나가서 동급노동 동급임금 가능하면 나가는거고
불가능이면 감사합니다 하고 사는거지
매로남불  
떠나고 싶으면 떠나야지 뭔가 대단한 착각을 하는모양인데 그정도 직군에 그정도 업무면 대체할 사람들 존나 많음
까탈남  
노예필요?

럭키 126 포인트!

페인  
중이 절이 싫으면....떠나면 됨
ISFP  
사장하고 씨름할 거면 그냥 퇴사해라...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈