면접 보다가 면접관 띠꺼워서 나와버렸다는 여시

면접 보다가 면접관 띠꺼워서 나와버렸다는 여시

11 25523 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 pa  
거래처에 계약을 하러 갔는데 대표가 맨 처음 물어본다는 말이 느그 아부지 뭐 하시노? 니는 여친/남친 있드나? 누구도 이걸 정상적이라 말하지 않지. 그런데 면접에서는 그래도 된다는거지? ㅎ

11 Comments
냠미  
ㅋㅋㅋㅋ마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
혹시 진짜 아직도 면접에서 애인 있냐는 질문을 해요?
가우리야  
주작이구만?
다니엘보우  
와~~ 저런년이 만약 동생 말대로 교대 갔어봐..
학생들 다 페미 만들었겠네..
남자들 한X만들어 버리고
페인  
집에서 내쫓아야 정신 차리는대...
넘 오냐오냐 키웠네
이건재미지나  
저런 질문이 뭐 사생활침해니 뭐니하면서 난리치는거 이해안감
외국은 안그런다지만 그건 외국이니까 다른 문화니까 개인주의니까 그게 맞는거지
왜 그걸 똑같이 적용할라그래
극동아시아만큼 주변 인물에 영향을 많이 받는 문화권이 어딨다고
저건 그냥 이상한 사대주의나 지가 사회화 덜된걸 감추려는 자기합리화같음
ISFP  
그래 뭐, 대답하기 싫으면 안해도 돼. 어떤 선택이든 책임은 본인이 지는 거니까.
나이땈  
배가 덜 고팠구만
pa  
거래처에 계약을 하러 갔는데 대표가 맨 처음 물어본다는 말이 느그 아부지 뭐 하시노? 니는 여친/남친 있드나? 누구도 이걸 정상적이라 말하지 않지. 그런데 면접에서는 그래도 된다는거지? ㅎ
fita  
[@pa]
나도 한국식 면접방법 안좋다고 생각했었는데, 개인사가 궁금한것 보다 저런 질문에 불편함을 숨기지 못하는 사람은 회사생활에서도 마찬가지일 확률이 높다는  면접관 말듣고 생각 바꿈.
아주라마  
[@pa]
저거 자체가 방구석 백수년 뇌내망상 창작스토리라고ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈