회사 식당 아줌마 조패버리고싶네

회사 식당 아줌마 조패버리고싶네

12 27036 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
티나게  차별하는건욕 처먹을만하지요

12 Comments
나이땈  
ㅈ같은 년이네
뜽리맨  
댓글달 시간없어 이냥반아
빨리가
뭐하세요  
왜 앞은 많이 주고 자기는 적게 주냐는 말을 못하는거지
쫄쪼리킹  
예전에 11년도에 22살때 조선소 노가다 알바 갔었는데 반찬 조금 주니까 어떤 아저씨가 식판 집어던지고 아지매 멱살잡이 해서 식당직원들 다 도망가고 난리났었던적 있는데 ㅋㅋ그리고 그 사이에 사람들 다 자기 먹고싶은만큼 다 퍼감 ㅋㅋㅋ 이곳이 지옥인가 생각했음
페인  
살뺘라는 애기인가?
완암  
티나게  차별하는건욕 처먹을만하지요
가우리야  
어휴 진짜 정신병 돌돌돌
목현동  
어른한테 년이뭐냐
뭐하세요  
[@목현동]
년은 나이 따라 붙는 게 아닌데
곰션  
[@목현동]
이제 어른이라고 무조건 존대받는 세상은 이제 갔음
글쎄……  
[@목현동]
어른 여자가 나이 값 못하면 년 소리 듣는 거죠. 오히려 어린 여자에게 년이라 하는게 더 이상.
목현동  
[@글쎄……]
예??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈