돈때문에 차인 삼성전자 형

돈때문에 차인 삼성전자 형

11 30981 29 주차왕파킹

Comment

BEST 1  
저런 애는 그냥 시집가지말고 그 집 기둥으로 계속 남아 있어야 한다
왜 멀쩡한 남의집 자식까지 돈버는 노예로 부려먹을려고 하지?

11 Comments
신뿡뿡  
한심하다
녹스  
어휴.......
나이땈  
그냥 니가 일하면서 평생 효도해라~~
남친한테 넘기지 말고ㅋㅋ남친부모한테도 똑같이 하던가
야봉  
미친자네...지부모를 왜?
뭐하세요  
미친년ㅋㅋ 국제결혼도 저정도는 안 함
ㄹㄴㅁ  
월50도 큰거 아니야??? 그럼...좋아...내가 너희 부모님 생활비 지원해드릴게....넌 우리집가서 가사도우미좀 해드려~~이럼 공평함...양쪽부모님 다 공평하게 편히살게 해드림....^^
페인  
절대 결혼하지 마
빨간늑대  
그러면 시댁에는 어떤 지원을 해드릴 예정이지?
가우리야  
뭔개소린지... 지가 그정도의 값어치가 있어야 셈이 맞지 ㅋㅋ
내숭쟁이  
참 족같은 년이넨

저런 애는 그냥 시집가지말고 그 집 기둥으로 계속 남아 있어야 한다
왜 멀쩡한 남의집 자식까지 돈버는 노예로 부려먹을려고 하지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈