학력 속이고 과외하다 들킨 의대생

학력 속이고 과외하다 들킨 의대생

12 34649 18 모에모에큥

동의대생 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 목현동  
돈을 붙여달라고 하는거 보니 수준알겠다

12 Comments
여름바람  
동의댘ㅋㅋㅋ 너도 참 대단혀다
DABIN  

럭키 60 포인트!

가우리야  
아이고
환골탈태  
성적만 오르면 되는거 아녀?
내 친구 지잡대 지잡과인데
이 스펙으로 절대 과외 못 하는데
친척 과외 해주다가 친척이 성적 오르고 잘 가르친다고 소문나서 알음알음으로 학생들 늘어나서 20년째 과외하고 있음
gom  
이 글을 보니 어의사(?)라눈 직업이 잏던데 저기도 의사라고 말하고 다닌다는 사람이 생각나네.
페인  
결과가 궁금하긴 하다
ㄹㄴㅁ  
동의대 의대없어????ㅠㅠㅠ 너무 처참하네 ㄷㄷㄷ근데 작년8월부터...글쓴 시점이 몇월인진 모르겠지만 최단 1월이라쳐도 5개월+ 개월 과외비가 230만원이었다면...의대생 과외비론 턱없이 싸게한거 맞는거 같은데????
빨간늑대  
[@ㄹㄴㅁ]
의대는 없고 한의대만 있어요
나이땈  
사기꾼

럭키 161 포인트!

마선생님요  
한참을 동의대 의대생인줄 생각하며 봤는데..

럭키 122 포인트!

아니 동의대 다니는 넘이 의대생이라고 속였다는거잖아
ㅋㅋㅋㅋ 동의대생 의대생 ㅋㅋㅋ
목현동  
돈을 붙여달라고 하는거 보니 수준알겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈