가격대비 실내가 너무나도 고급진 국산 차

가격대비 실내가 너무나도 고급진 국산 차

10 25162 9 모에모에큥

구형 G70

옵션이긴 하지만 실내 가죽도배+베이지 핸들&발매트

천정에는 베이지색 스웨이드로 도배...

5천만원짜리 차가 실내가 이렇게 고급질수 있다는게

놀라웠습니다.

Comment

BEST 1 jeime  
옵션을 궁시렁대는건 자기 선택에 대한 후회이거늘

10 Comments
여름바람  
ㅎㅎ
뜽리맨  
5천이 싼차가 되버렸네
jeime  

럭키 181 포인트!

jeime  
아야야  
사고 후회하는 사람이 많은 G70. 연비도 안 좋은 편이고 뒷자리가 작아서 3명이상이면 어디 가자고 안하는 차. 패밀리카로 생각하면 제외해야됨. 혼자나 연인하고 타기에는 정말 좋은 차.
신뿡뿡  
고굽지다
뭐하세요  
2년정도 탔었는데 연비 보고 타는 차 아니라지만 그래도 연비가 너무 심했음...
가우리야  
구관이명관
닉넴지어줘  
관리 힘들겠다
페인  
신형은 안그런가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈