아내의 외도 후 투신 그리고 근황 pann

아내의 외도 후 투신 그리고 근황 pann

11 408065 287 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 까탈남  
진짜 뭣같은 나라네

11 Comments
은탄  
판사 검사 경찰 이 세가지 직군부터 AI로 대체해야한다 그리고 지금 법조계에 몸담고 이해할수 없는 판결 내린 놈들 피해자가 격었던 일 똑같이 당해야한다

럭키 4 포인트!

두둥요정  
진짜 화병 나겠다

그놈의 ㅂ 지 ㅈ 지 들
ㅇㅇㅇ  
여덟번이나.....와....저정도면 첫만남에 모텔까지 갔을것 같은데 쉽게 먹을때 쎄한 느낌 없었나?
쩔어  
힘내세요 ㅠㅠ완전 범죄자 천지네요
ㅇㅇ  
나라가 개같다기보단 법조계는 갈아 엎어야된다
분홍공실  
증거수집하고 변호사사서 무조건하세요
또띠  
다른나라가면 더해요.....
저런거는 신중하게 처리해야됩니다. 앞뒤 탄가리고 일처리하면 글쓴이처럼되기쉽상입니다.증거수집후 변호사를통해 처리하면됩니다
야봉  
와..만나도 어쩜 저런걸..
재혼으로 ㅜ
친정도 제정신 아니네요 병원비 떼먹고 연락두절
손정희  
개좃가튼 대한민국이네
까탈남  
진짜 뭣같은 나라네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈