카페 느낌의 오션뷰 편의점

카페 느낌의 오션뷰 편의점

14 17045 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
개인적으로 남해 참 좋아합니다. 바다도 잔잔한곳이 많고 물이 따뜻해서 애들 들어가기도 좋고 놀기 좋아요. 잘 찾아보면 곳곳에 구경할곳도 좀 있어요. 단점은 옛날 도로들이라 차로 약간 많이 들어가야하는 경우가 대부분인데 그게 사람들이 적어서 도리어 놀기 좋더라고요. 옛날 느낌도 나고 ^^

14 Comments
여름바람  
우와 좋구나
연경  
진짜 대박...
뷰가 장난이 아니다..
와~~~여기서 일하면 행복하겠다
페인  
아난티 가고싶다
홀쭉이  
와 쥑이네용
이쁘다  
좋다

럭키 100 포인트!

빨간늑대  
개인적으로 남해 참 좋아합니다. 바다도 잔잔한곳이 많고 물이 따뜻해서 애들 들어가기도 좋고 놀기 좋아요. 잘 찾아보면 곳곳에 구경할곳도 좀 있어요. 단점은 옛날 도로들이라 차로 약간 많이 들어가야하는 경우가 대부분인데 그게 사람들이 적어서 도리어 놀기 좋더라고요. 옛날 느낌도 나고 ^^
가우리야  
와.. 대박
줄리  
우와 저기 지도에 대마도가 보이네요 짜장면 먹고싶다
루비루비  
[@줄리]
거긴 마라도 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리  
[@루비루비]
ㅋㅋㅋ 한분이라도 웃겨드렸으니 저는 만족합니다^^
len  
오~
ISFP  
와... 좋다.

아난티 남해 가보고 싶당
달달한대추차  
남해에 가야할 이유가 하나 더 생겼네요! 올해 휴가는 남해여행!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈