ㅇㅎ 여자들끼리 가슴 만지는 이유.

ㅇㅎ 여자들끼리 가슴 만지는 이유.

20 54711 26 너무추웡

Comment

BEST 1  
여자들끼리는 뭐 친하면 뭐
나도 만짐당한적은없고 만지기만 함
모유풀로찼을때만 미혼애들이 만져보고 우와 신기하다고 함ㅋㅋ

20 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
만져보진 않았는데 보긴했음
ㄹㄴㅁ  
내 주변엔 가슴만지고 그런친구는 없는데.....정작...체내형 생리대 넣는법을 몰라서 다른친구가 직접 넣어서 하는법을 알려줬다는 지인을 2명이나봐서 넘 충격이었음ㅠㅠㅠㅠ
홀쭉이  
이런얘기까지하다니
말해뭐해  
남자끼린 윗가슴 찔러보는정도?
루비루비  
만져봐야 사이즈를 아니깐ㅋㅋ 보기랑은 다르기도 하고 ㅋㅋㅋ 브라컵때문에 커보이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
힘줘봐...

럭키 185 포인트!

헤이헤이  
ㅋㅋ 저러고 노는군..
빨간늑대  
나도 내 가슴이 없어서 여자들 가슴이 부러워서 자꾸 만지고 싶은거라고요
내숭쟁이  
[@빨간늑대]
아져씨 잡혀가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
다음 생에는...
닉넴지어줘  
만지는애들 진짜 싫음

여자들끼리는 뭐 친하면 뭐
나도 만짐당한적은없고 만지기만 함
모유풀로찼을때만 미혼애들이 만져보고 우와 신기하다고 함ㅋㅋ
마빈박사  
[@뿅]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프도 그거때문에 계속 애기 낳고싶네~ 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
고토리  
학창시절엔 많이그렇지 ㅋㅋㅋ

남자들끼린 가슴 근육 두드려보겠지
탄탄하네~
가우리야  
ㅋㅋ남자끼리는 근육만짐
gom  
부럽다 남자들은 서로 안만지는데

럭키 116 포인트!

내숭쟁이  
[@gom]
못만지죠

만지는순간 동고 조심해야죠..
말랑말랑  
[@내숭쟁이]
동고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈