결혼하고 집에서 말수가 적어졌다는 남편

결혼하고 집에서 말수가 적어졌다는 남편

11 33203 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
흠....근데....저런부부도 연애과정을 거쳤을꺼잖아.....꼭 한명입장만 들어보면 늘...상대가 완전 미친 또라이같은데....그걸 몰라보고 결혼까지 갔다고???? 그건 본인도 뭔가 다른 문제가 있으니...그런부분을 걸러내지 못한거고... 알았지만 결혼했다??본인안에 있는 일종의 상처나 결핍으로...그게 사랑인지 뭔지 똥인지 된장인지 구분 못했던거임....부부는 누가아깝다 이런건 절대없음 무조건 끼리끼리 만남....ㅠㅠ

11 Comments
상산조자룡  
상대편이 만만하고 싫을때 저런 말투가나옴.
cook69  
전형적인 한국여자 ㅠㅠ
가우리야  
짜증

럭키 69 포인트!

DABIN  
피곤해 둘다..
ㄹㄴㅁ  
흠....근데....저런부부도 연애과정을 거쳤을꺼잖아.....꼭 한명입장만 들어보면 늘...상대가 완전 미친 또라이같은데....그걸 몰라보고 결혼까지 갔다고???? 그건 본인도 뭔가 다른 문제가 있으니...그런부분을 걸러내지 못한거고... 알았지만 결혼했다??본인안에 있는 일종의 상처나 결핍으로...그게 사랑인지 뭔지 똥인지 된장인지 구분 못했던거임....부부는 누가아깝다 이런건 절대없음 무조건 끼리끼리 만남....ㅠㅠ
페인  
밤에 복수(?)해...
헤이헤이  
개인적인 생각인데 이런경우도 양쪽 이야기를 들어봐야 할것같고 부부는 맞춰가야지 한사람만 일방적으로 양보하면서 살순없지
jeime  
붅노조절장애 저런 사람 피곤 못고쳐 지 좆가튼 성질머리를
소림큰형  
디지게 맞으면 정신차릴텐데 팰수는 없으니 생활비를 주지마라
쉬고싶은사람  
자기 의사표현도 제대로 못하는 어린애랑 사귀는 것도 아니고... 이미 결혼까지 해버렸으면 손잡고 상담센터 가보는게 정신건강에 좋음
오늘하루  
엄청 피곤함 알아서 알아주길 바람 늘 헤어짐을 꿈꿈

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈