한국에 대한 열폭으로 돌아버린 일본 연예계 상황

한국에 대한 열폭으로 돌아버린 일본 연예계 상황

13 38092 41 릅갈통

Comment

BEST 1 gom  
안물안궁. 너네 문화는 90년대 이후 망했어. 그 때까진 너네도 굉장했는데...

13 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋ 퀄 차이가 심하지
페인  
부러우면 지는거얌
신뿡뿡  
먼 방탄이랑 지들이랑 비교를 하지?
가우리야  
와꾸봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧수염  
그냥 일본 국뽕 유튜버들임. 한국도 국뽕 유튜버 엄청 많듯이 쟤네도 비슷함.
줘도못먹은넘  
쟤들 왜 하나같이 저렇게 생겼 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@줘도못먹은넘]
그러게요....내리면서....한명이라도 좀 잘생기지....애쓴다...싶네요 ㅋ
마이쮸잉  
일부니까 그냥 무시 ㅋ
나이땈  
음악 수준이 다르다 ㅅㅋ들아
말랑말랑  
쉿 아무도 알려주지 마세요 그냥 저렇게 생각하면서 살게 ㅋㅋ
fita  
Kpop도 방탄/블핑 투탑이고 나머진 그냥 단발성 유행같은거지.
빌보드에서 jpop이 유행한 시대도 있었고, 브릿팝/라틴등이 유행한적도 있었는데, 지금이 Kpop부흥기일 뿐임.
오타쿠 컨텐츠는 일본이 잘하잖아.
잘하는거 하면 됨.
흑자MT  
아무도 모르겠고 마츠모토준만 아는 얼굴이네. 나머진 관심 밖이네요.
gom  
안물안궁. 너네 문화는 90년대 이후 망했어. 그 때까진 너네도 굉장했는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈