이수만이 SM 떠난 후 컨셉이 확바뀐 '에스파'

이수만이 SM 떠난 후 컨셉이 확바뀐 '에스파'

14 36168 29 릅갈통

Comment

BEST 1 fita  
sm가수들이 컨셉질과 세계관으로 덕질하는게 많은편이라서 저게 득일지 실일지 모르겠다.

14 Comments
여름바람  
순한맛? ㅋ
홀쭉이  
광야는 버렸구나
신뿡뿡  
둘 다 괜찮아 보인다
이건재미지나  
차라리 낫다
솔직히 넥스트레벨 이후 뭐있냐
점점 컨셉에 먹히는 느낌이였는데 잘 됐네
말랑말랑  
둘다 괜찮은데 아무래도 블랙맘바 첫 느낌이 강렬하고 신선했고 그 이미지로 곡 내면서 히트치다보니 그게 원래의 에스파인 느낌 ? 다른 것들도 계속 시도해봐야쥬

럭키 97 포인트!

말해뭐해  
이상한 컨셉에 인기 확 떨어지려는 찰나에 잘 바꿨네
난리부르스  
광야 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
광야 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ컨셉에 애들 운다 울어
내숭쟁이  
뉴진스 느낌인데

럭키 167 포인트!

[@내숭쟁이]
저도 보자마자 뉴진스 떠오름
fita  
sm가수들이 컨셉질과 세계관으로 덕질하는게 많은편이라서 저게 득일지 실일지 모르겠다.
타로  
그르네 현실로 돌아온 느낌 근데 이수만때도 이쁜디

럭키 103 포인트!

나이땈  
좋네ㅎㅎ
르미  
더 좋은것같다는....^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈