1700억 들어간 대관식 영국 시민 반응.jpg

1700억 들어간 대관식 영국 시민 반응.jpg

5 16475 23 저주디스

Comment

BEST 1  
내가 보기엔 찰스옹 몇년 못하고 왕세자가 이어 받을 듯+
진정한 킹은 버거킹이 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
여름바람  
버거킹 ㅎㅎ
곰션  
영국 국민들은 브렉시트도 그렇고 근시안적으로만 바라보는 듯
영국 왕실 폐지하면 지들 ㅈ되는 줄도 모름
왕실이 가쳐다주는 관광 수입은 비교도 안될 정도로
왕실 소유 토지가 겁나 넓어서 토지 사용료 수익이 엄청남
왕실 소유 토지 사용료 소득의 정말 일부만 가져가고 나머지는 국가에 헌납하는데
왕실 폐지해서 거기 사람들 그 토지 사용료 국가에 1도 안주고 전부 본인들이 가져가면 어쩔려고
그 때가서 또 브렉시트처럼 후회하게?
gom  
[@곰션]
저도 유튜브 봤는데 왕실이 재산권 행사 100%하면 엄청 후회할 듯 하네요.
까탈남  
버거킹 짱이지

내가 보기엔 찰스옹 몇년 못하고 왕세자가 이어 받을 듯+
진정한 킹은 버거킹이 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈