지금 사라진 기차 문화

지금 사라진 기차 문화

10 10264 11 주차왕파킹

Comment

BEST 1 나이땈  
그립네ㅎㅎ
카트 지나가기만 기다렸는데ㅋㅋ

10 Comments
여름바람  
앗 비엔나 소세지랑 바나나 우유
글쎄……  
결정적으로 Ktx 초기에 저거 끌던 여자들이 철도청 정직원 시켜 달라고 파업 장기간 해서 없어진 걸로 기억 되는데
상산조자룡  
저거 때문에 부모님이랑 기차타고 어디가는게 정말 행복했는데, 아빠는 맥주드시고 엄마랑 나는 소세지랑 전기오징어 먹고. 아 그립다.
ㄹㄴㅁ  
평소에 짖에선 안먹던계란이 왤케 맛있는지 ㅋㅋㅋ단지우유도 필수 ㅋㅋ
가우리야  
ㅎㅎ계란에 사이다
줘도못먹은넘  
난 어릴때 기차 안에서 사먹던 도시락이 참 좋았는데...
ISFP  
삶은 계란... 사이다... 크으~ d=(´▽`)=b
흑자MT  
어릴때 계란이나 오징어 먹었던 기억이 새록새록 나네요. 참 좋았던 추억.
나이땈  
그립네ㅎㅎ
카트 지나가기만 기다렸는데ㅋㅋ
gom  
시간도 그렇지만 이제는 차냐애서 먹으면 안되는 분위기... 코로나 아니여도 이제는 눈치보이기 시작함.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈