딸이 전신타투 한대도 괜찮냐는 질문받은 타투이스트 반응

딸이 전신타투 한대도 괜찮냐는 질문받은 타투이스트 반응

11 38554 23 모에모에큥

딸이 그런다고 생각해보니까 어렵지만

그래도 자식을 전적으로 믿는 부모가 되기 위해서 동의

Comment

BEST 1 닉네임없어  
내 기준으로.... 인생을 살아가는데 올바른 생각이 있다면 전신문신을 하지 않음

11 Comments
gom  
해도 괜찮다(?) 의외로 많이 불편할거임. 사람들의 시선. 여름에 옷입는 것부터 직업도 제약 따름. 특히나 여자가 문신하고 스튜어디스 모델(타투모댈은 예외겠지만) 아나운서 등등 나룸 여자들이 선말하는 직업은 포기해야 할껄? 남자도 비슷한 부류 만나야 할거고.
연경  
아직 딸이 없는게 확실함
카카로트  
드러나게 과한 문신한 인간치고 후회 안하는 사람 못봤다. 특히여자
페인  
하자마자 후회함...
닉네임없어  
내 기준으로.... 인생을 살아가는데 올바른 생각이 있다면 전신문신을 하지 않음
헤이헤이  
쉽지 않겠지...
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 고민한다는거 자체가 ㅈㄴ웃긴거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복마니  
웨딩촬영 한거 봤는데 흰 드레스입고팔뚝에 문신있는거 보고 너무 기괴했음..충격적!
고토리  
흉하다..
뭐하세요  
안 일어난 일이니까 그냥 싸지르고 보네
장애보면댓글담  
개소리

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈