요즘 택시비 인상으로 확바뀐 풍경 ㄷㄷ

요즘 택시비 인상으로 확바뀐 풍경 ㄷㄷ

15 16258 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 카카로트  
어지간해야 이용을하지

15 Comments
여름바람  
pc방이 싸긴 하네
jeime  
슬푸야 울지말고 또렷또렷 이야기해. 맥락맹마냥 이 먼 말이여?? 띄어쓰기도 좀 하고 취업 안되서 스트레스 많이 받은겨 ㅋㅋ
gom  
택시 다음은 치킨이다.
jeime  
젊은세대 좋아하는 택시비 오마키세는 어때??
슬푸  
[@jeime]
어르신 오마키세가 아니고 오마카세에요 ㅋㅋ.. 단어나 알고 씁시다
jeime  
[@슬푸]
어린아이야 그걸 몰라서 틀렸겠니 오타지. 일본생활 했단다. 한자로 써줄까??오마카세는 마카세루라는 맡긴다라는 뜻이란다. 주방장한테 메뉴를 맡긴다
슬푸  
[@jeime]
택시비 비싸다는 글에 뜬금없이 젊은세대, 오마카세 거리길래 얼탱이가 없어서 태클한번 걸어본겁니다^^
성급한 일반화로 비꼬시면 우월감이 드세요?
jeime  
[@슬푸]
성급한 일반화가 어디 보이는데? 내가 그렇게 말 지어낸것도 아니고 먼 우월감 오버하고 있네. 피해의식 있나 아니면 그만인걸. 리액션 나오니까 욱한거 같은데 ㅋ 비유라는거 모르니??
슬푸  
[@jeime]
위에 첫댓에 뭐라고 썼는지 까먹으신건가요? 그쪽이 맥락맹마냥 뻘댓글을 싸니까 태클을 건거라니까요? 비유를 할거면 상황에 맞는 비유를 하세요.. 열심히 살고 있는 젊은세대들한테 국평오짓 하지마시고
연경  
진짜 너무 비싸요

럭키 140 포인트!

가우리야  
너무비싸지
페인  
오히려 요새 택시 이용 많이 함...
먼거리는 아니라서...
야봉  
그럼 카카오택시 잘잡혀요?
말랑말랑  
ㄹㅇㅋㅋ
카카로트  
어지간해야 이용을하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈