여름 꿀수박 고르는 방법

여름 꿀수박 고르는 방법

12 25606 21 저주디스

Comment

BEST 1 고토리  
매번봐도 수박사러가면 잊고 두들기고있지..

12 Comments
여름바람  
요즘 꼭지는 없고 스티커 붙여 있던데
환골탈태  
딴건 그렇다치더라도 긁힌게 많은게 왜 맛있음?
오늘하루  
무조건 배꼽 봄
실패 없지
야구소년  
솔직히 다른건 다 애매함 줄이 진한건지 얘ㅣ가 더 진한지 얘ㅣ가 더 진한지 모를 똥꼬 크기가 진짜 코딱지 만할수록 맛있음 다른건 있더라도 수박 똥꼬 크기는 잊지말자
ㄹㄴㅁ  
[@야구소년]
ㅋㅋㅋ똥꼬인가요 ㅋㅋㅋ전 배꼽이라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ암튼 다른건 케바케인데....이건 진짜 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
비비드  
외우기힘드네여 ㅋ 캡완

럭키 116 포인트!

상산조자룡  
수박사러 갔더니 사장이 아무거나 들고 반을 갈라버림. 깜짝 노랐는데, 잘 익은거임. 내가 안익은거면 어쩔려고 그러냐니깐, 자기내가 파는건 다 좋은 물건이니 상관없다고함. 그후로 난 그 과일가게에서만 과일삼.
야봉  
영주농협하나로에서 주말에
수박사려고 쭈뼛거리는데
직원분이 와서 수박 사시게요?하시면서
똑똑하시더니 골라주시길래
냅다 들고왔는데 튕기는ㅇ방법이 독특하셨응
나이땈  
계세요??? 계세요???
고토리  
매번봐도 수박사러가면 잊고 두들기고있지..
len  
[@고토리]
그러게요 짤 저장 해 놓고 두드림 ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@고토리]
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈