시어머니가 매달 200만원씩 내놓으라고 하시네요.ssul

시어머니가 매달 200만원씩 내놓으라고 하시네요.ssul

10 41350 33 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
억울하면 친정에 맡기세요. 물론 50만원만 주고.

10 Comments
둘을 일주일 내내 맡기고 주말에 잠깐 육아하면서 한달에 50....화나실만도 함..50이면 한달 아이들 식비 값정도?? 애들이 그냥 크나요..해야할 일들이 엄청나는데...백도 아니고 오십...본인들만 잘 살면되나..어머니 삶은? 제대로 나가지도 놀지도 못하고 아이보다가 인생 끝나게 생겼는데...젊어서도 아이 하나 키우기도 힘들어서 찡찡대는 엄마들 많은데 나이먹은 노인네가 하나도 아니고 둘을...아이고...
잇힝  
그놈에 대가리 띵한건 진짜ㅋㅋ

200은 너무갔지......같잘살려고 맞벌이하는건데 200줄거면 그냥 여자가일관두고 집에서 애나보는게 낫지...차라리 시부모랑 같이살던가... 의외로같이살면 또 돈달란소린안함.....ㅎ... 젤좋은건그냥 집을 엄마집 근처로잡는거였는데... 엄마는...ㅎ... 내딸도와준다...생각하고 봐주지 당연한건아니지만... 시어머니는 자기네 성씨애들보면서 개재네... 집도 자기가 자기네근처로 잡으라고했을검서...ㅎ 거기다며느리맞벌이안하면 아들고생시킨다고 욕할검서....

뻔뻔하네. 50에 퉁 치려다 안되니 말같지도 않은 소리나하고
200드려  
200드려라 ㅡㅡ

참내ㅋㅋㅋ미친거아니냐 친정엄마 지역은 어딘지 왜말안해? 거의 한달내내 맡겨놓고서는 50? ㅋㅋㅋㅋ어이가없다 레알ㅎㅎ

아들놈부터 상등신이네
ㅋㅋ  
억울하면 친정에 맡기세요. 물론 50만원만 주고.
기생충  
마인드가  참신하네
일 그만두고 니가 키워이쥬

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈