밤에 여자 뒤 따라갈 때 좆같음

밤에 여자 뒤 따라갈 때 좆같음

7 8492 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 len  
예쁘면 그래도 괜찮아, 나보다 더 튼튼 하고 싸우면 내가 질 거 같은데 저러면 현타 옴

7 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
난 당신 처럼 비위 안좋아..
len  
예쁘면 그래도 괜찮아, 나보다 더 튼튼 하고 싸우면 내가 질 거 같은데 저러면 현타 옴
내멋대로산다  
[@len]
얼마전에 엘베서 내리는데 문밖에 남여한쌍이 있더라구요 근데 사람이 없는줄 알았는데 내가 내리니까 놀랬는지 갑자기 팔을 쭉 뻗어서 여자 보호하는듯한 제스처 취하더라구요 그 여자랑 싸우면 99%확률로 내가 질 것 같던데 여자는 얘가 미쳤나? 하는 표정이고 지금 곰곰히 생각해보니 여자한테서 나를 보호하려는 행동이었나 싶기도 하고 그러네요
야봉  
[@내멋대로산다]
ㅎㅎ 남자친구분의 배려로 살아남으셨군요
마뇽  
[@내멋대로산다]
나름 배려심과 이타심이 깊은 남자였군요 ㅎ
len  
[@내멋대로산다]
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈