50년 전 사기 수법에 당한 사람

50년 전 사기 수법에 당한 사람

17 31383 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
아직도 저 사기를 치고 있다는 것도, 당하는 것도 신기하네.

17 Comments
상산조자룡  
나도 오랫만억 버스타고 광주갔다가 올라오는데 휴게소에서 저렇게 팔더라. 근데 나이드신분들에게만 팔지 어린 친구들한테는 안팔던데? 나도 앞에 분이 안사서 내차례라서 살려고 했는데, 내 얼굴보더니 그냥 가더라 ㅎ
구름o  
[@상산조자룡]
ㅋㅋㅋㅋ

럭키 148 포인트!

츄카eske  
저렇게 당하는 사람이 있으니 아직도 저 수법이 먹히는거구나!ㅉ
ㄹㄴㅁ  
와......
이쁘다  
정신없으니 걸릴수도
나이땈  
ㅋㅋㅋ
ISFP  
아직도 저 사기를 치고 있다는 것도, 당하는 것도 신기하네.
헤이헤이  
90년대 초에도 저런 사기 많았는데.....

저 시계 원가는 몇천원인가?
르미  
세상에나 ㅋㅋ
페인  
사기공화국
꽝스  
50년전??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 18 포인트!

연경  
ㅋㅋㅋ
50년전
6시내고양이  
2018년 글인데.. 요즘은 저런 수법 안통하겠죠? ㅎㅎ
비비드  
ㅋㅋ 진짜 어릴때 비슷한거 본거같은디
까탈남  
이거 어제쩍이옄ㅋㅋ

럭키 58 포인트!

고토리  
저걸 아직도당하네.. 10년전에 사기꾼들 본적은있는데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈