전라도 전주 모르면 무식한 건가요?

전라도 전주 모르면 무식한 건가요?

22 13842 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
모를순 있는데 책을 읽든 뉴스를 보든 어떻게든 접할수밖에 없는 기본적인건 좀 알아둬야...

22 Comments
카카로트  
모를순 있는데 당당한건 아니지. 무식한게 어디서 당당하려고 하냐
ㄹㄴㅁ  
정답은 니가 말했네...주변친구 10에 6은 모른다니.....알만하다......초4만되도 대충 우리나라의 주요도시는 안다 ㅡㅡ
aciva  
모르는게 죄는아니지만 20살먹고 8도를 모른다는건 쫌 많이 이상하다.

럭키 91 포인트!

뭐하세요  
Music
jeime  
머가 모를 수 있어 걍 무식한거지
달달한대추차  
우왕... 저런 애들도 대학교 진학을 하는군요. 요즘 고등학교 중학교는 지리 수업이 없어요???
Zzzz  
모를수도있긴하겠지만 대충 이곳저곳 놀러다니다보면 이동네저동네 알게되는것만 해도 큰데 친구나 여친이 없어서 놀러도 안다니는가 싶기도
sddkkdk  
국평오...

럭키 30 포인트!

가우리야  
모를순있는데 모르는게자랑은아니지

럭키 45 포인트!

헤이헤이  
모를수도 있는데 요즘 해외도 많이 가는 마당에 우리나라에도 관심을 가지는게 ..,

럭키 65 포인트!

이건재미지나  
요즘 애들보면
지들끼리 공유하는 것들만 상식으로 생각하고
전세대를 아우르는 부분을 오히려 뒷전으로 미루는 느낌
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목현동  
모를수있지
장애보면댓글담  
전주 모른다니까 전라디언들 광폭하네ㅋㅋ

럭키 92 포인트!

까탈남  
그래 모른다 해라
퍼시픽엔젤1  
똑똑한건 아닌것 같음 ..
오랑케  
ㅋㅋㅋ 전주한옥마을~^^
ISFP  
이렇다 할 특징이 없는 것도 아니고...
닉넴지어줘  
모를순 있는데 책을 읽든 뉴스를 보든 어떻게든 접할수밖에 없는 기본적인건 좀 알아둬야...
gom  
뭐 모를수도 있지. 이름은 알고 있어도 어디에 있는지 모르는 곳도 많음. 내가 거기에 갈 일이 없으니... 예를들면 태밷,목포, 울산,등 정확한 위치 모름 ㅋ
내숭쟁이  
국사시간 졸았나
페인  
전주 한옥마을을 모르는것 보니....
애인이 없구먼
..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈