이런 사람이랑 연애 가능함?

이런 사람이랑 연애 가능함?

9 8586 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 오랑케  
유부녀는 아니겠지??^^

9 Comments
여름바람  
데이트 비용 혼자 다 써서 부담 되서 잘 안 만나는거지 너도 좀 써라 그럼 자주 만난다

음 저도 주1회이상 만나는거 안좋아했어요. 상대방이 싫어서나 어장이 아니라 개인의 삶도 필요하다고 생각해요. 친구들을 만난다던가 집에서 쉰다던가 공부를 한다던가..책을 읽는다던가, 청소하고 빨래하고..내생활을 즐기면 되니까요.
집순이이기도 했고요,
연애 1때는 남친이 매일보고 싶어해서 피곤했는데 연애2때는 군인이랑. 사귀니까 한두달에 한번 만나게 되더라구요. 어떤땐 세달에 한번..
근데 전 괜찮았어요. 그리고 7년연애하고 결혼.
지금도 남편이
한달에 1주일은 집에 안들어오고 1주일은 밤늦게 들어오는데 괜찮습니다. 결혼한지도 7년넘었네요. 세월빠르네ㅋ
연애도 10대아닌이상 직장생활하는 사람이라면 1.5회 면 적당하지않을까싶은데ㅜㅜ
꽝스  
헤어지면돠지 뭐가 문제여
마선생님요  
그게 싫음 헤어지면 되잖아

럭키 21 포인트!

고토리  
보러오지않음... 주 1회... 가까이사는데..흠..
까탈남  
촉이 오는걸?
오랑케  
유부녀는 아니겠지??^^
ISFP  
자주 보면 뭐 애정이 식을까봐 그런가...?
닉넴지어줘  
어장인가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈