전 남친한테 난 가성비 여친이자 호구였어pann

전 남친한테 난 가성비 여친이자 호구였어pann

8 67330 26 궁금궁금

Comment

BEST 1  
근데 저런 ㅂㅅ이랑 사귄 경험 때메 멀쩡한 여자가 사라지는거임. 저여자는 앞으로 돈 내게 만드는 넘은 거들떠도 안볼걸.

8 Comments
쯧쯯  
더치페이가 원래 정상적인 연애임. 헌신이란 단어 모름?남녀 똑같이 부모님께 용돈받고 같이 돈버는데 왜 남자만 돈 더내고 지들도 없는 자가용을 남자는 있어야 하지? 그러면서 차별받는다고 헛소리

그래도 만날때 최선을 다하면 미련없이 떠날수있다 떳떳하고ㅋㅋ
ㅡㅡ  
남자말도 들어봐야지 첫마디가 그ㄴ ㅁㅊㄴ임 일수도 있다
ㅎㅎㅎ  
잘모아신듯... 외모가 현여친과 비슷하다?? 자기생각이고.. 실제로 비슷하다면 정말 큰게있음... ㅅㅅ... 남자는 자기 환타지 맞는 여자보면 미침...  자기가 그 남친에게 어느 ㅅㅅ했는지 생각해보면 암...

근데 저런 ㅂㅅ이랑 사귄 경험 때메 멀쩡한 여자가 사라지는거임. 저여자는 앞으로 돈 내게 만드는 넘은 거들떠도 안볼걸.
개소리  
[@ㅎ]
앞으로 돈내게 만든다고 거들떠도 안보는애면 애초에 비정상이지 뭔 멀쩡한 년이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 등시닌데 저걸 저딴 마인드로 본다는것도 등시니지
폐미주제에  
전남틴 쓰레기이긴한데 지도 마인드 쓰레기 반반이 왜헌신이야 ㅋㅋㅋ 난또 지가 다내고 용돈도챙겨주고 집청소도해준줄 알앗네 ㅋㅋㅋ 비슷하다는거니 지가훨못샹긴듯 당연한
그냥  
니가 못생기거임. 외모만 보면 비슷?ㅋ 그건 니생각이고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈