오늘자 생리공결 때문에 난리난 어느 대학 에타

오늘자 생리공결 때문에 난리난 어느 대학 에타

13 33436 29 모에모에큥

금 토 일 연휴 앞두고 목요일에 우르르 생리공결 박은 여학생들 때문에 에타 난리남ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 마선생님요  
남자들 예비군 가는 것도 공결이 안 된다는 요상한 세상인데..

13 Comments
여름바람  
뷔페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리엘  
남자분들은 생리에 대해 잘 모르시겠지만 같이 친하게 지내다 보면 생리 주기가 비슷해지는 경우가 많아요. 지금 40대 중반인데 학창시절 장난으로 생리 옮았다고 할 정도예요. 하지만 진짜 생리통 심해서 결석하는 친구, 조퇴하는 친구는 같은반 49명 정도에서 한 달에 5명 정도였습니다. 진통제 먹고 괜찮았거든요.
 그런데 생리대 쓰는 기간이 늘 수록 없던 생리통이 늘더군요.ㅠ
그건 알아 주셨으면 합니다.
 참고로 저 위에 11분 중 대부분은 참을만 하거나 생리 중이 아닙니다.
나이땈  
신기하네ㅋㅋ다같이 마법에 걸려뿌네
목현동  
생리대 증거로 제출해라
오랑케  
흠...
까탈남  
와 이게 나라냐
gom  
놔둬 기껏해 봐야 학교인데. 졸업하고 사회 생활 할 따도 습관적으로 쓰게.

럭키 194 포인트!

마선생님요  
남자들 예비군 가는 것도 공결이 안 된다는 요상한 세상인데..
환골탈태  
생리공결시 생리대 제출...
고토리  
직장에서도 다 저렇지
헤이헤이  
정작 필요한 사람은 눈치보고....
nemo  
이런 경우 오히려 같은 여자가 자기들 성별 혐오조장하게끔 행동하는거니깐 더 해로운 존재임
르미  
에휴 괜히 안좋게 쓰다가 진짜 아픈사람은 서럽겠네....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈